L'Atelier du chocolat a été fondé par la famille Andrieu en 1951 et c'est avant tout l'artisanat français au service du goût et de la créativité. C'est à Bayonne qu'est né le premier Atelier-Boutique. Ce concept unique allie fabrication, conseils personnalisés et offre adaptée à la diversité des préférences gourmandes de chacun, amateurs de grands crus ou simples adeptes [...]
Avez-vous déjà mangé de la ventrèche ?Si non, il est grand temps d'essayer cette spécialité française. Ventrèche est un mot français qui désigne les fines tranches de bœuf découpées dans le ventre d'un animal. Le ventre en question peut être celui d'un bovin, d'un agneau, d'une chèvre, d'un cheval, d'un cerf ou d'autres animaux destinés [...]
Lorsqu'il s'agit de poser des questions dans un restaurant, beaucoup d'entre nous ont peur d'être perçus comme des clients difficiles ou maladroits. Mais en parlant et en demandant des informations sur la provenance et l'éthique des ingrédients, nous rendons ces questions importantes ; si vous ne posez pas de questions, les propriétaires et les chefs ne sauront pas que ces questions concernent leurs clients. Bien que le personnel (restaurant bayonne) [...]
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